Traiteur Cacher - Livraison à domicile
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Réussir votre cocktail dînatoire cacher : les conseils d'un traiteur expert


Fort de son expérience dans le domaine de la restauration, le Petit Cacher vous accompagne avec vous depuis plus de 8 ans dans la réussite de vos événements. 

Spécialisé dans la conception de mets savoureux individuels pratiques et faciles à manger Le Petit Cacher sera votre compagnon idéal pour la réussite de votre cocktail dînatoire, impressionnez vos amies avec nos pièces cocktail.

Grâce à la variété des mets, vous aurez le choix entre nos mets salés, sucrés, nos salades, mais aussi nos pièces japonaises et nos petits nouveaux, nos plats à partager, comme notre risotto à la truffe, nos nouilles aux légumes, nos ailes de poulet caramélisé… Ces plats sont idéaux, si vous souhaitez apporter un repas à votre cocktail dinatoire. De plus, vous pouvez prendre notre option maître d'hôtel, parfaite pour rendre ce cocktail dinatoire unique.

Nos conseils pour organiser un cocktail dînatoire cacher réussi

Avant de débuter quoi que ce soit, choisissez une date ainsi que l’heure idéale, comme vous le prévoyez en soirée pour l’heure du dîner : débuter la soirée à partir de 18 h 30/19 h. Il y aura toujours des retardataires , alors choisissez un horaire légèrement plus tôt : vous vous assurez une marge pour que tout le monde soit présent avant le début de votre soirée. Une fois l'horaire et la date programmés, établissez un budget suivant le nombre de personnes ; chaque traiteur à des tarifs différents suivant la prestation que vous souhaitez. Avec Le Petit Cacher, nous vous proposons un prix de 10 €/17 € en moyenne par personne. Ce coût comprend des mets salés et sucrés ainsi que les frais de livraison, pour vous garantir une fraîcheur optimale de nos plateaux.

Une fois le traiteur trouvé, commencez votre liste d’invités et réalisez votre devis avec le traiteur cacher. Vous pouvez créer un thème pour mettre l’accent sur le cocktail dînatoire. N'oubliez pas de prévoir des activités de divertissement comme de la musique pour que chacun de vos invités se lâche pour danser sur la piste de danse et passe un superbe moment. 

Le choix des mets durant un cocktail cacher

Parmi notre sélection de plateaux, nous avons nos best-sellers qui sont incontournables pour que votre cocktail dînatoire soit une réussite. Il faut savoir que, qui dit cocktail, dit mets pratiques et faciles à manger. Pour cela, privilégiez nos mets individuels ; parmi nos plateaux, nous avons :

  • l’assortiment fricassé, pizza, navette 

  • mini hamburgers 

  • mini bagel au saumon, au thon ou à la charcuterie 

  • mini hot-dog 

Dans nos pièces sucrées, vous avez :

  • nos mousses au chocolat

  • mini tropézienne 

  • Pomme façon tatin

Voici les pièces à absolument prendre lors de votre cocktail dînatoire . N'oubliez pas de diversifier les plateaux pour vous assurer que tout le monde apprécie. Proposer une large gamme de plateaux à vos invités est la clef de la réussite, car chacun a des goûts différents. En plus de ça, vous offrez à vos invités le choix de sélectionner les mets de leur envie durant la soirée.

Les quantités à prévoir pour un cocktail dînatoire

Dans un cocktail dînatoire, il est conseillé de prendre en compte certaines règles, comme la règle des 80 % de pièces salées et 20 % de pièces sucrées.

Vous devez aussi prendre en compte la durée de votre événement, car plus le cocktail sera long, plus il faudra commander de mets en conséquence.

  • durée de 1 h : comptez 10 à 12 mets par personne, salés et sucrés. 

  • durée de 2 h : comptez 12 à 15 mets par personne, salés et sucrés. 

  • durée supérieure à 2 h : comptez 15 à 20 mets par personne, celui-ci remplacera votre repas.

  

Vous pouvez opter pour notre formule fête pour 40 personnes pour une durée de deux heures et plus, elle offre une large gamme de mets pour chaque type de personnes en partant du japonais, des mets salés ainsi que nos mini desserts individuels.

La présentation pour un cocktail dînatoire

La plupart du temps, ce qu'on conseille à nos clients, c'est de disposer deux à trois tables ou plus, suivant le nombre d’invités que vous avez, pour rendre cela le plus pratique.

Nous conseillons de disposer une table qui sera réservée aux boissons et de disposer à quelques mètres la table pour nos plateaux ; ça sera lisible et plus pratique pour vos invités pour soi boire ou manger.

Nous vous proposons également le service de nos deux maîtres d'hôtel avec euh, pas besoin de vaisselle ou de décoration, ils s’occupent de tout. Ils seront l'allié idéal pour que celle-ci soit une réussite, ils s'occupent de la mise en place des boissons avec une personne qui s'occuperait essentiellement de servir vos invités en cas de soif. Vous aurez aussi une disposition de nos mets sur assiette beaucoup plus élégante, avec une touche de décoration.

Grâce à ce service, vous serez tranquille durant tout le long de la soirée : pas de mise en place ni de débarrassage après un dîner. Ce service sur mesure vous offre de nombreux avantages à ne pas négliger pour vous amuser vous aussi.         


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