Salades de chabbat
Les salades de shabbat sont le plus souvent à base de légumes, ils sont mangées à presque tous les repas, lors du petit-déjeuner traditionnel israélien, qui comprend normalement des œufs, du pain, et des produits laitiers. Pour le déjeuner ou le dîner, les salades peuvent être servies comme accompagnement ou considéré comme l'entrée.
L'une des salades les plus typiques en Israél et faite de tomates,concombres et oignons finement coupés et arrosés d'huile d'olive, jus de citron, sel et poivre. Cette salade est particulièrement rafraîchissante et très appréciée au petit déjeuner israélien avec de l’omelette et du fromage. Elle a également sa place en entrée sur la table de chabat.
Il existe une très grande variété de salades israélienne, voici se que vous pouvez retrouvez sur notre Carte :
Champignons au cumin
Aubergines frits
Caviar d'aubergines, moyonnaise et ail
Carottes cumin harissa
Choux blancs aux sésames
Choux violet et mayonnaise
Fèves au cumin
Tchouchouka
Pommes de terre au thon
Pommes de terre - harissa
Pommes de terre - oeuf/mayonnaise
Betterave rouge, pomme granit
Variante
Salades israéliennes
Artichauts
Fenouil pomme granit et pavot...
Réalisé par le Petit cacher traiteur cacher livraison à domicile