Aujourd'hui je vais vous présenter la recette des beignets de hanoukka, sans plus attendre la recette
INGRÉDIENTS
– 1 KL Farine
– 1 carré de levure
– 2 cuillères à soupe de rhum
– 1/2 verre de sucre
– 1 cuillière à café de sel
– 3 oeufs
- 3/4 d'huile
- 1 verre d'eau
Préparation - Préparer dans un saladier la levure avec un verre d'eau tiède puis remuer jusqu'à temps que la levure se dissoud laisser pousser 10 minutes
Dans un autre saladier casser les oeufs ajoutés l'huile, le sel et le sucre bien mélangé ajouté le mélange levure et eau puis le rhum ensuite ajouté progressivement la farine pour former une boule attention bien pétrire la pâte, dans le même saladier mettre la pâte à pousser une heure
La pâte a poussé à former des boules, laissé une nouvelle fois reposer 30 minutes pendant ce temps mettre de l'huile à chauffer une fois le beignet bien poussé les frire des deux côtés
Pour finir les garnir de chocolat ou de confiture
Recette par le Le Petit Cacher, Traiteur Cacher Livraison à Domicile